Usted expresamente acepta este Aviso de Privacidad al registrarse, acceder a, navegar por, o utilizar nuestras funcionalidades, contenido, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web www.promobe.com.mx.

EDUARDO ALBERTO MORALES BARGAS, con nombre comercial PROMOBE (en lo sucesivo PROMOBE), con domicilio en Calle 78 número 460, Colonia Centro, Mérida Yucatán, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por PROMOBE, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales proporcionados a PROMOBE se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Darlo de alta como Distribuidor PROMOBE si cumple los requisitos indispensables.
  • Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrató con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el Distribuidor.
  • Comunicar campañas y contenido publicitario de productos y/o servicios de la empresa a través de cualquier medio digital difundido por medio de redes de comunicación de Internet o Telefonía, tales como correo electrónico, aplicaciones móviles, redes sociales, mensajes de texto, o cualquier otro similar.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Distribuidores.

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y/o fue autorizada su alta como Distribuidor, por lo que si desea terminar la relación comercial con PROMOBE, es necesario que nos envíe vía correo electrónico su petición de revocación de nuestra base de datos y/o su información de registro, al correo privacidad@promobe.com.mx.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando visita nuestro sitio web de www.promobe.com.mx, (ii) cuando usted nos los proporciona directamente información en el formulario de contacto y/o de alta de Distribuidor, (iii) cuando utiliza nuestros servicios en línea, y (iv) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

a) Información directa

Los datos que obtenemos de forma directa son:

  • Nombre completo.
  • Razón social.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Domicilio fiscal y de correspondencia.
  • Teléfono fijo y móvil.
  • Correo electrónico.
  • Sitio web de su empresa.
  • Giro de su empresa.
  • Técnicas o productos utilizados.
  • Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha(s) de nacimiento.
  • Información financiera como el número de sus tarjetas de crédito e información relacionada, e información relativa a su historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos e información entregados por usted.

b) Información a través de cookies, web beacons y aplicaciones

Adicionalmente, a través del uso de cookies, web beacons y aplicaciones de análisis de datos por medio de nuestro sitio web, podemos obtener información personal de usuario, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador.
  • Su sistema operativo.
  • Su dirección IP.
  • Fecha y hora de acceso a nuestro sitio web.
  • Las páginas dentro de nuestro sitio web que usted visita.
  • URL del sitio web desde el que ha llegado a nuestro sitio.

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros

PROMOBE no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros nacionales o extranjeros no relacionados con nuestro sitio web, sin su consentimiento previo. Sin embargo, PROMOBE, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No revelaremos su número de tarjeta de crédito, ni el número de su cuenta bancaria, u otra información financiera que nos haya proporcionado a ningún tercero nacional o extranjero, excepto con su consentimiento expreso o si estamos obligados a hacerlo en cumplimiento de mandato de autoridad u otro proceso legal.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o móvil, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con fines promocionales y publicitarios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a PROMOBE, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o transferencia de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la ley. Para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica privacidad@promobe.com.mx y en un plazo máximo de 30 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Podemos modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificacioes estarán disponibles al público mediante:

  • Nuestro sitio web www.promobe.com.mx (sección Aviso de Privacidad).
  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La versión actualizada entrará en vigor 30 días naturales posteriores a su publicación o al envío de la notificación por correo electrónico. Transcurrido este período de notificación de 30 días naturales, se considerará que usted ha aceptado expresamente todos los cambios realizados por cuanto al Aviso de Privacidad.

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento encargado de Protección de Datos al correo privacidad@promobe.com.mx, todas sus preguntas serán respondidas.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuesta, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personals en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite inicio.inai.org.mx.

Fecha de última actualización:

6 de agosto de 2020.